Решительно вдеваю ногу в стремя

Валерий Старков
***

Заявка на Рыцарский Турнир11.


Решительно вдеваю ногу в стремя,
Волнение попробовав унять...
Романтикам не место в наше время?
И разучились многие летать?
А бег по кругу - времени примета,
Все выжимает соки из людей?
От равнодушья нет иммунитета,
Пусть под капотом сотня лошадей?!

Но ВЕРИТЬ надо и придет Удача!
Хранители у нас - на Небесах!
И Рыцари не хнычут и не плачут,
А сотворяют Верой - Чудеса!
Да, путь тернист и небывало труден,
Вся жизнь - Игра!(Так говорил Шекспир).
Что сердцем хочешь - так оно и будет!
Хранимый Ангелом явился на Турнир!

***

Подробнее
http://www.stihi.ru/2017/03/02/2224