420. Не верьте клятвам...

Евгения Абалян
           ***

Не верьте клятвам алкаша и наркомана,
Чтоб жертвою не стать преступного обмана.

           ***

Не верьте слезам и в порядочность шлюхи.
О её добродетели - ложные слухи!..


           ***

Не верь улыбке сладкой, прокурора! -
Не миновать суровость приговора!..


02.03.2017.(12:14)