Между временем наших встреч

Людмила Бганцева
Между временем наших встреч
Я устала искать ключи,
Темный всадник несется в ночи,
Призывая минуты течь,
Уходя в беспросветную даль,
Ты не будешь меня искать,
Только мысли мои и слова,
Унесет наш с тобой январь.
Я устала жить без любви,
Не живите так никогда,
Если есть о чем помолчать,
Подождите, заснут города,
А когда настанет рассвет,
Солнце ярко будет светить,
Не жалеешь о наших встречах?
Нет, я буду тебя любить.
Отворить все в душе замки.
И доверить сердце друг-другу.
Как мне страшно терять людей,
Я не выйду из этого круга.
Солнце ярче, зальет все окно.
Вспомнишь счастье, в мечтах, ты согретая,
Не жалеть не о чем никогда,
На картинах ты будешь раздетая.

02.03.2017 г.