Нежно свет торшера льется...

Янна Николаева
Нежно свет торшера льется...
Дома тихо и отрадно...
И чаек с лимоном пьется
Очень вкусно! Вот и ладно...
Мы беседуем неспешно
О делах...и не досадно,
Что еще крепки морозы...
Мы же вместе!? Вот и ладно...
Для тебя глаза сияют...
И улыбкой я нарядна...
Ничего, что годы тают...
Ты со мною...вот и ладно...
Не страшны с тобой ненастья,
Если поцелуй твой жАрок!
Каждый миг с тобою - счастье!
Каждый день с тобой - подарок!!!