По северной трассе

Геннадий Севрикеев
Там, меж снегов, на асфальте,
Солнце весеннее  льётся.               
Оно бежит в темпе вальса,               
Улыбкой доброй смеётся.               

И ползёт  выше и выше,               
В небесах голубых звеня.
Весна, твой шаг уже слышу,
Близится поступь твоя.
21.02.2017-г-Ухта-Сыктывкар