Ночь под луной

Мила Эвил
Бледный, бледный диск луны
Освещает дальнейший путь.
Где-то слышится скрип струны,
Обещающий всё вернуть.

Скрипки музыка всё звучит,
Закружив в вихре танца звёзды.
Свет луны что-то мне говорит,
Заглянувши в чужие грёзы.