Не стоит по словам судить о чувствах

Али Иванова
Не стОит, по словам судить о чувствах,
Слова мужчины надо  “фильтровать”.
Пример: поэты – мастерА искусства,
Слова умеющие рифмовать.

Поэт - талант, узор из слов изящен.
Душа его не курит в стороне.
Я не порочу стих, он сладострастен,
На слух приятен – мёд на языке.

Влюбиться и легко поддаться чарам,
Божественно рифмует он любовь.
Не отдавай своё сердечко даром,
Но в венах шторм бунтует,  лавой вновь.

Отметил он, джинсУ  юбчонку-мини,
Бровь - тонкая твоя его влечёт.
А времечко его любви миг – мИнет,
И сердца боль, тебе предъявит - счёт.