Обналичино безразличие, ,,

Валентин Колобков
Обналичино безразличие
Зуботычиной, в зуботычинах
Запах семени и соития
Где насилие не событие

Власть бедовая, образцовая
На опричнину власть готовая
А медвежий цирк, как и крестный ход
Не величие, не величие...