Дружище, а ты веришь в любовь?

Серёга Михайлов
Дружище, а ты веришь в любовь?
Когда, хочется день на минуты продлить!
Когда, руки разбиваешь в кровь -
Что бы её ни с кем не делить!

Дружище, а ты веришь в любовь?
Которую нельзя ни чем утолить!
Убивать в себе зло вновь и вновь
Ради того чтобы она продолжала ценить!

Дружище, а ты веришь в любовь?
Когда уже ни с кем не хочется быть -
И только в её глазах видеть ту явь,
Которая нам позволяет жить и любить!