Прогнила вся крыша, со стенок сползают обои...

Пётр Докторович
Посмотри: все давно как мертвы.
То ли снаружи, то ли внутри.

Загаженны все идеалы.
Продали даже совесть
И честь!
Мне милей любого второго - вандалы!
Мне теплей о любви моей весть...

И пусть.
Ты отвергала не только меня
И пусть.
Пустила яды мечты и забвений, змея.
Но верен я был до последних мгновений,
Жаждал приливов,
Любви наступлений!

Но вот незадача:
Прогнила вся крыша,
Со стенок сползают обои.
Нет, это не детский плачь ты слышишь,
Это все те герои,
Что тебя пытались добиться.

Кто-то хотел после такого не спиться,
Один даже просто забил.
Другой до сих пор вокруг тебя ютится,
Последний же опять закурил.

Прогнила вся крыша,
Со стенок сползают обои.
И зайдя сюда лишь услышишь
Тишину
Моих
Покоев.