524 Отзовись

Людмила Делий
Отзовись, на тепло моих губ отзовись…
И влюбись, или просто во мне растворись.
Радость встреч, сердца стук  не забудь,
Ничего, ничего с той любви не вернуть…

И болит, и тоскует сердечко всегда!
Утекла, убежала  любви той   волна…
Не забыть, не забыть то сияние глаз,
Хочу вновь повторить этот миг, этот час!

Я могла,  силуэт лишь твой видеть вдали
И бежать,  за тобою бежать для любви…
Ради той,  ради тени,  той милой  сродни…
Ты услышь,  ты услышь и меня позови!..

Отгорел,  отпылал тот рассвет,  и закат…
Время встречи ушло,  кто же тут  виноват?
Не судьба,  продолжать и любви искать суть,
Ничего,  кроме  памяти  дней,  не вернуть…

02.03.2017г.