Заглянуть за горизонт

Геннадий Севрикеев
За горизонт всё время взяться хотим -
Посмотреть, где же там света край .
Даже на опалённых крыльях летим,
Время кричит- не отставай, догоняй.

На костылях, с сердцем, вдребезг разбитым,
Но со светлой душой мы рвёмся туда -
Ну что же там от наших взоров скрыто,
Туда зачем уходит дней череда?
8.02.2017-г-Вуктыл