Праздник женщин

Регина Новикова
В МАРТЕ праздник Женщин   милых,
Добрых, ласковых, красивых.
Для мужчин тот день – забота:
Подарить любимым что-то.
Утопает день в цветах,
Все с улыбой на устах
Женщин милых поздравляют.
Что им только не желают!
В этот день, мужчинам  нашим,
 Мы милее всех и краше.
Почему, только теперь,
А не каждый божий день?
Для иного нет причины.
Вы любите нас, мужчины,
Каждый день и каждый час
Ну, куда же вы без нас?