лисья гора

Наталья Радуль
Провожаю солнце уходящее и гляжу в окно-
над лисьей горой зависло оно.
Оранжевым мандарином горит, светится
 разливая розовую дымку за горизонт.
А рядом в кроне тополей
заблудился дымок-голубым серпантином
клубится он из трубы и тает
тает в сумерках вечерних
отмечая минуты часы столетия..
сколько зим и вёсен нам прожить довелось?

сколько еще осталось?
мы у господа-БОГА спросим.
Сколько? Он не скажет..
Нет человеку на это ответа.
Закатилось солнце за горизонт-
Глянь! И ушел от ответа Господь.
Стоит часовня на горе Лисьей
и молчит об этом Господь лысый.