Любовь и ложь я сею через сито

Лана Анфисова
Любовь и ложь я сею через сито,
А солнце обжигает мне ладошки
И моё сердце для тебя открыто,
Да только свет погас в моём окошке.

Был ненаглядным и желанным самым,
Любовь я нежную в душе хранила,
Был для меня самым красивым милым,
И так я трепетно тебя любила.

В своей душе я навожу порядок,
Мне ни к чему плохое настроенье
И выброшу я полку неполадок
И на помойку выброшу волненье.

Просею через сито свои чувства,
Пусть восхищённая мечта сияет
И хватит для меня уже безумства,
Твоё предательство снегом растает.

А жизнь летит вперёд неумолимо,
Стрелки часов отсчитывают время
И так мне хочется прожить счастливо,
Как в детстве, в чудеса порою веря.

Снежинки за окном моим кружатся,
Звёздная пыль алмазами сияет,
Признаюсь, трудно мне с тобой расстаться,
Так много о тебе напоминает.
Лана  Анфисова.