Не вернусь из сна

Константин Болсанов
Когда-нибудь я не вернусь из сна.
Оставлю здесь свои стихи и мысли.
А явный мир пусть движется до дна.
Пока друг друга люди не погрызли.

В иллюзиях не сыщешь новизны,
Но я уверен мы не умираем.
Мы счастье и покой лишь обретаем
И попадаем к знающим нас в сны.

Мы остаёмся в памяти людской,
В делах своих, творениях и детях.
Мы покидаем этот мир с тоской,
Запутавшись в его липучих сетях.

И я однажды в небо полечу.
Соединюсь с великим дивным Светом.
Я много раз мечтал уже об этом.
За все грехи прощенье получу.