Нам всем... чего-то не хватает

Сергей Бандуровский
          ***
Нам всем...чего-то не хватает...
И это длится много лет.
А жизнь стремится...убегает...
И где найти...на то ответ?

Весна, ты даришь изумленья...
Весна пробудит ото сна.
Приходят диво-ощущенья...
Играет страстная струна.

Играет здесь, то там...соседям...
Залезет в душу поутру.
Как хорошо живётся детям?
Играть в любимую игру.
       02. 03. 2017 год