Ну вот и всё... Они расстались

Лана Анфисова
Ну вот и всё... Они расстались.
Теперь , наверно навсегда.
И в небе звёзды все погасли,
Исчезла жёлтая луна.

Утих и ветер под берёзой,
Как будто тоже загрустил.
И дождь холодный и стервозный
С небес бездонных зачастил.

Она металась, обезумев,
Стучало сердце, как набат,
Осталась  горечь поцелуев...
Ну кто же в этом виноват?

Любила...Как она   любила...
Ему всю душу отдала,
Не побоялась стать рабыней,
И что взамен?  Повсюду сгла.

Куда бежать искать спасенья?
Домой?  Там страшно и темно.
К подругам?  Тоже там мученье,
Везде  - лишь тёмное пятно.
 
Душа вдруг облилась слезами,
Заплакав  громко и навзрыд.
Взмахнуть бы белыми крылами
Под облака бы  в небо взмыть.