Не зарубцует время ваших ран...

Лана Анфисова
Не зарубцует время   ваших   ран,
И не исцЕлит время ваши  души,
На время лишь притушит сердца жар,
В нём, стиснув зубы, пепел обнаружишь.

И зимним утром, когда снег метёт,
В окно холодное  ветер   стучится,
Любовь  ваша на цыпочках уйдёт,
Жить без  неё придётся  научиться.

На зимних свитках  роспись серебра,
Имеет она собственный свой почерк,
А на душе твоей лежат снега
И синие  сугробы между строчек.

Не оглянувшись, ты уйдёшь  в рассвет
И выберешь свой путь, свою дорогу,
Оставишь в её жизни горький след
А в сердце дрожь, гнетущую  тревогу.

Опустит  руки  вдруг  ваша   любовь
И голову понурит от печали,
Пронзит её  мучительная  боль
И стон раздастся за её плечами.

Ведь  расстаются люди иногда
И напрочь рвут связующие нити,
Наверно,  это только их  вина
В том, что хрустальные мечты разбиты.
Лана  Анфисова.