На посылках

Леушина Анна
В интернета просторах гуляет
Заводная игрушка – Бог.
Все оценки и классы ставят –
Бог стучится к нам на порог.

Взяли Отче к себе на посылки:
«Пусть он счастье нам принесет,
Пусть наполнит наши копилки,
Наши семьи пусть сбережет.

Передайте картинку другому,
Бог исполнит  наши мечты,
И желанье исполнит любому».
Интересно, что сделаешь ты?

Бог стучится в закрытые двери
И в закрытые ваши сердца…
Вы забыли, что значит Верить.
Превратили в джина Творца.

А. Леушина