Нарожают

Алёна Костина
А Украину не пужает,
Что смерть гарцует на коне.
Им бабы новых нарожают.
Не от своих... придут извне...
А смерть проносится галопом,
Тех - перекосит,тех - лягнёт.
У них надежда на Европу...
Уж в этом точно подмогнёт.
А солнце жарит, словно жалит.
Пойдут грибы на старом пне...
У них беда - всё дорожает,
А жизнь как прежде не в цене.
И всё бы было шито-крыто,
Да не влезает в торбу груз.
Скрипит разбитое корыто...
С ним ни в Европу, ни в Союз.
.