Всё раньше луч рассвета брезжит

Анатолий Луговой-Уфимцев
Всё раньше луч рассвета брезжит,
Всё ярче солнце с каждым днём.
И вновь весна несёт надежду
В сердца нам факельным огнём.

В душе улягутся метели,
Растает зимняя тоска –
Всё будет так, как мы хотели
И жизни забурлит река!

Забудем всё, что было прежде,
Что выло вьюгами в груди –
Пусть разгорится пламень свежий
На новом жизненном пути!   
 
И пусть лишь факелы сирени
Горят у нас над головой,
Мы в новый, светлый день весенний
Войдём с улыбками с тобой!