Кошёлка

Сергей Чертенский
От них по всюду суета,
По жизни движется без толка.
Всегда и всем мешает жить,
В народе, по просту кашёлка.

Таким я вовсе не судья,
Но в жизни это раздражает.
Суёт по всюду длинный нос,
Когда нагадит, исчезает.

Сама не может ничего,
Из за спины вершить делишки.
Кошёлками таких зовут,
Плохие, с улицы мальчишки.