Молчи!

Алексей Фролов 7
Как  солью на рану мне - сон,
Как в детстве хрустальная ваза
Разбилась о пол вдруг и сразу
С  ней сон зазвучал в унисон.

И музыку эту услышав,
Сознанье влекло меня снова
Туда где окончено слово,
Где мысли гораздо выше!

Там реки в туманы текут,
И часто мигают зарницы,
Не верь! Все тебе это снится,
Молчи! И тебя не поймут!

Пленник заученной фразы,
Я буду молчать там, где плачут,
И видимо мне наудачу
Осколки разбитой вазы!