Сержант Павлов

Геннадий Старков 3
Две стези, два пути,
Две жизни пришлось пройти.
Так воевать превыше сил,
Где все горит дотла.
Но Бог тебя хранил
Для света и тепла.
Ты нужен был России-
Душа ее и сила.