Остался неразгаданным кроссвордом...

Лана Анфисова
Остался неразгаданным кроссвордом,
А так хотелось душу прочитать,
На свитках осени остался холод
И некого теперь мне согревать.

На перекрёстке трёх дорог расстались,
Ушёл в туманную ночную даль,
Совсем не долго мы с тобой прощались,
Оставил на душе моей печаль.

Холодная луна колючим взглядом
Высокомерно по небу плыла,
Обледенела я... Нет тебя рядом.
Только в глазах моих блестит слеза.

Ну что поделать...Жизнь ты не обманешь,
Судьба берёт меня на абордаж,
Дыханьем своим руки согреваешь,
Ушёл  из моей жизни, как мираж.
Лана   Анфисова.