Разбита ваза, хрустального стекла!

Геннадий Головизнин
Разбита ваза,хрустального стекла
 но чуда нет и счастье не настало
 а сколько было нежности,тепла
 спустя полвека вспоминаю я устало

 Исчезла сила и память вслед за ней
 и безысходность в жизни наступила
 я помню радость,тех счастливых дней
 когда тебя. и ты меня любила

 Девчонкой с белокурою косой
 ещё и глазки строить не умела
 ко мне бежала,в сумерках босой
 и я хотел, и ты меня хотела

 Нёс на руках в ближайший сена стог
 терзал,и целовал участки тела
 на русской печке,лежит любви итог
 Жена!меня,которая хотела