Зарисовочка...

Сергей Печёный
            Заварушка  уже,  кутерьма -
                Отступает в бесславьи  зима,
            Бастионы  сдаёт,  блок-посты,
                Замурлыкали  гимны  коты...

            Белый  штаб  паникует,  трясётся,
                Но  на  милость  Весне  не сдаётся:
            То  запустит  пурги  кавалерию,
                То  снегами  обрушится  смелыми.

            Но  ручьи-то  журчат в убеждении:
                В бой  вступают  резервы  последние.
            Перспектива-то  светится,  радует:
                Форму  надо  готовить  парадную...