Сложилось всё не так, как ожидала..

Лана Анфисова
Сложилось всё нет, как ожидала,
Два человека, разных две судьбы,
Вернуться бы назад, начать сначала,
Но снегом заметает след любви.

А жизнь играет снова с нами в прятки,
Я вижу призрачный её обман,
Опять нам задаёт свои загадки
И напускает голубой туман.

Молва людская плещется, как волны,
Мгновенье ока и расстались мы
И вздрогнет моё сердце , слыша стоны,
Из царства ледяной кромешной тьмы.

Хоть со дна моря счастье я достану,
Никак без него не могу я жить,
И никогда я ждать не перестану,
Не оборву любви я эту нить.
Лана  Анфисова.