***

Иван Малеев 2
Жена варит кашу
с отрубей собаке
кинула для вкуса
куринных две лапы.
     Тяжело вздохнула,
     задумчиво сказала...
Будут на продукты
цены повышать
будем с одной миски
с собачкою хлебать.