Лишь любовь и есть искусство

Владимир Шавырин
Как понять нам человека?
Мир души его узнать,
Что же есть в её сусеках,
Божья тварь иль беса рать?

Слов потоки - только воздух
Сотрясают, толку нет,
А поступки, словно звёзды,
Светят люду, ярок свет!

Совершай их все с любовью,
Вечна только лишь она,
Без неё душа как вдовья,
Жизнь живёт всегда одна...

Если любишь ты от Бога,
Он любовь тебе вернёт,
Ведь душа не недотрога,
От любви всегда поёт.

Потому дари всем чувства,
Озари ты свой мирок,
Верь, любовь и есть искусство
Посреди судьбы дорог!