Зависимость

Екатерина Синесгерева
Ты – мой наркотик, ты – моя зависимость.
Я без тебя, наверно, пропаду.
Или, быть может, это только видимость?
Придумала я сказочку не ту?

И ты, быть может, не такой, как кажешься.
И ломка будет тяжкою вдвойне,
Когда пойму, что ты тихонько каешься,
Что стал искать любовь на стороне.

Но всё равно! Бегу к тебе за дозою,
И нет желанья соскочить с иглы.
Моя любовь торчит в тебе занозою.
И всё давно мне трынтраваполынь!