в зеркале

Наталья Радуль
Ни бровей, ни ресниц-голо.
от ужаса
 склоняюсь ниц, к долу.
гляжу я
 на череп свой голый-
он? она?-
Не поймешь пола.
Что за чудище страшное?
Прячу лицо я.Чур-чур
 меня!Сгинь!Чучело, ты
 меня замучило..
Ну, что за абрис?
Весь овал мой раскис,
И двойной подбородок
отвис жирной складкой,
как у свиньи гладкой.
Живот выпячен грузом,
как у беременной пузо.
Голова,как кочан на плечах-
шеи не видно,спина сутула,
как горб у верблюда,
ну и зарисовочка-
плакать хочется..
Но мне не до жиру-
быть бы живу!