Было. Есть. Будет

Аксиньюшка
Каждый из нас ищет любовь. Мы ходим по улицам и высматриваем в прохожих родные лица. А что, если любовь мужчины и женщины не вписывается в общественные рамки? Между ними то, что обсуждают, осуждают и не принимают большинство из окружающих. И дело не в разнице в возрасте, не в национальности или социальных различиях. Дело в чувствах. Что, если один из них испытывает настолько уникальное чувство, которое невозможно описать одним словом "любовь"? Блин, для любви нужны двое, но это совсем не обязательно. Можно сходить с ума по человеку и не имея к нему никакого доступа. Ты просто чувствуешь, знаешь все (ведь давно не дура уже), но несмотря на время, место и события, помнишь и по-прежнему любишь. Какой-то другой любовью. Это больше не страсть и безумное желание обладать, а спокойная умиротворенность. Вот тебе хорошо сейчас и чувства не мешают больше жить. Они стали частью тебя, большей частью. Я поняла для себя: достаточно знать, что он жив, здоров и счастлив. Пройдёт время, мы встретимся и знаешь что? Я буду только улыбаться, потому что ты достоин улыбки, я буду смотреть в твои глаза и думать, как мне черт возьми повезло с моей любовью. Не важно, что она односторонняя, глупая и беспричинная. Она есть и все. Наши встречи лишний раз подтверждают, что дорогие сердцу люди навсегда остаются где-то глубоко внутри. Моё настроение ни в коем случае не грустное, оно счастливое. Просто счастье это тихое, маленькое и не имеющее срока годности.