Моя жена атаманша! песня

Елена Вячеслав Моревы
Припев:
А моя жена – Атаманша,
Хоть в казаках я и  не состою,
Не встречал её милей и краше,
Сердце за неё я отдаю!

1. Моя казачка солнцу подражает,
Она мила, румяна, горяча!
Хоть норов строг, она не угрожает,
И за слова умеет отвечать!

Припев:
Ведь моя жена – Атаманша,
Хоть в казаках я и  не состою,
Не встречал её милей и краше,
Сердце за неё я отдаю!

2. Пусть на окне мороз узоры красит,
А в доме нашем сладость и уют,
Горит огонь, в печи томится каша
И гости чай с медком пахучим пьют!

Припев:
А моя жена – Атаманша,
Хоть в казаках я и  не состою,
Не встречал её милей и краше,
Сердце за неё я отдаю!

3. И на Совет, и в круг казачьей сотни,
Под крики «Любо!», «Браво!» и «Ура!»
Моя казачка павушкою входит,
Она и есть лебёдушка моя!

Припев:
Ведь моя жена – Атаманша,
Хоть в казаках я и  не состою,
Не встречал её милей и краше,
Сердце за неё я отдаю!