Что для тебя мои слова...

Лана Анфисова
Что для тебя мои слова?
Они   как пыль, они  как тлен
И опадают,как листва
Твой устилая путь измен.

Устала я от лживых слов,
Давно тебе не верю я
И отцвела наша любовь,
Но не уходишь от меня.

Груз горечи давит на грудь
И дверь открыта в никуда,
Судьбу свою не обмануть,
На сердце белые снега.

Я задыхаюсь в своих снах
Лечу  на небо, в небеса,
А нерв пульсирует в висках
Вокруг сплошная пустота.

Я вижу, тают облака
И рвусь из плена своего,
А рядом слёзная тоска,
Одна тоска...И ничего...
Лана Анфисова.