***

Утром Холодно
им не нравится чувствовать рядом
тех кого никогда не найдешь
все слова,что пропитаны ядом
не поранят ведь ты не живёшь
ты о лезвия точишь запястья
сквозь поблеклые тонкости кожи
и не чувствуешь признаков счастья
но вино тебе точно поможет
мне не нравится жить с анальгином
и не нравится жить без него
начиная свой день с никотином
ты плюёшь своим лёгким в лицо
ну а будто ты чувствуешь разницу?
умереть ли тебе в тишине?
сколько раз я пытался забыться
утопиться в солёной воде
я пытался разбиться о скалы
и в оскалах твоих утонуть
наплевательски так относился
-с никотином я вдыхал ртуть
не сидеть у меня на коленях
грустным взором меня провожая
ты в таблетках не чувствуешь рая?
шепчет на ухо мне викодин
мы разделим печаль на двоих
обними же меня поскорей
и возможно тогда перестану
ненавидеть счастливых людей
я останусь один и безвольно
буду падать в объятья твои
хоть и вечность мною заполнит
вечной фразой
/Никогда не люби/