***

Утром Холодно
синяки на коленях
и кровь на губах
ты просил лишь немного спокойствия
нас не ждёт эшафот
с сигаретой в зубах
с недопитой бутылкой
/убей себя/
болит
и комом в горле нарастает
надрывистый истошный крик
тот кто живёт
-уже не будет счастлив
а тот кто счастлив
давно уже не жив
рубашка пахнет не тобой
и в космосе пропали звёзды
и ты не чувствуешь себя
кричишь
/постой/
и как давно увядшей розы
не видно света
на небе гасли все огни
мир рушился,пока ты спал
уже не видно яркого рассвета
и ты простужен
кто виноват?
и снова пьян
или опять не нужен?
глотаешь битое стекло
чтоб было легче
и лечишься собой
тошнота невозможного дня
тебя ждёт
и находит решение
в том,что будешь скользить по рукам
расскажи мне
что значит прощение?
покажи мне
всю горечь себя
покажи мне солёные слёзы
разве есть у угрюмых семья?
разе грустным виднеются грёзы?
находи рядом тех
кто расскажет как вредно курение
пусть научит тому,что нельзя
просто знай
-
каждый день тебя ждёт
изнурение.