Я играю в казино

Серый Мак
Я играю в казино
Мне везло на зеро.
Раз зеро,два зеро.
А потом,не повезло.
Выпало на красное,
а потом на чёрное.
А потом мне стало.
Как-то всё равно.
В жизни точно также
Женись хоть на Даше.
Потом хоть на Маше.
Как в этом казино.
Раз женись,два женись.
Хоть зеро,хоть не зеро.
Опять с женой не повезло.