***

Утром Холодно
ты падал вниз
смотря не на себя
а в сторону
любить карниз или асфальт
как любят плоть бесчисленные толпы воронов
ты падал вниз
меняя направление полета
разбиться ли сейчас
или прожить до вторника?
купить ли новый блок
или плевать на всё?
возможно не сегодня
не будешь ты растерзан
сердца мятежников
кто не согласен с жизнью
кто обречен страдать
нам жить не суждено
пока не гаснет в сердце страсть
плевать на всё
а сердце толком и не нужно