наверное весна

Ана Вселенная
наверное, это весна прикасается, слышишь?
скажи мне, что это она меня тянет в тебя.
Я должен понять, это сон или происки свыше.
Я должен вернуться к истокам святого ручья.
 
а знаешь, я рад, что растаяли сонные льдины,
что там, где полгода царила невестой зима,
вдруг стало тепло и спокойно, я больше не стыну,
и словно двойным-шерстяным накрывает меня.
 
ты видишь, как быстро природа мешает нам краски?
ты чувствуешь нежность стекает водой в рукава?
с утра и до ночи мои о тебе наполняются лаской..
и словно растерян, но знаю, что я у огня.