***

Утром Холодно
прерывисто,позорно
я вновь шагаю в некуда
/смотри в глаза,когда тебя попросят/
лишь блеклые цвета стекла
что бьют тебя
наверняка убьют или помогут
сливаюсь с сонными людьми
мой пропуск
-синяки под глазами
меня не найдут
среди них не узнают
я снова боюсь
что проснусь
но не в доме
мои окна закрыты
я жив или в коме?
почувствую гладь
и я вновь ошибаюсь
и вновь шагаю в некуда
лишь до утра прожить не зная
умру ли скоро ото сна иль боли
наверное,не нужно было спать.