Воспоминание

Александр Румянкин
Я забыл вчерашний солнца диск,
В памяти оставить на мгновенье.
Там остался лишь тот теплый бриз
И соленый воздух наслажденья.
Яркими лучами залит день
Даже если тучи ежечасно
Неспособно счастье бросить тень,
Превратив любовь твою в ненастье.
Самый тёплый ливень в октябре
Если силуэт твой нежный рядом
Я оставил образ в серебре
Образ мысли высеченный взглядом
Если ты придешь в январской стуже
Робко зимний день уйдет в закат
Ведь ему спешить отсюда нужно
Ведь в душе давно игривый март
Каждый день круговорот событий
Каждый может стать плохим
Только если ты обнимешь; нежно сзади
Непогода превратится в дым.