Счастье рядом

Таисья Аликина
Быть счастливым хочет каждый,
Но не знает, как.
Счастье встретить бы однажды,
Это добрый знак.

Но вот ищем – не находим.
Где же прячется?
Подождём… поколобродит,
Обозначится.

Есть мечта – попасть в обьятья
И не отпускать.
А пока и нет понятья,
Где его искать.

Оказалось, счастье рядом,
В нашем сердце. В нас!
Только лишь услышать надо
Тихий, нежный глас…

   02.02.2017