Единый Бог

Лена Макитрюк
Единый Бог, ты так прекрасен,
Во всём твоя есть Благодать...
И тот, кто с этим не согласен,
В тебе не может пребывать...

Не может жить твоей любовью
И наслаждаться ходом дней,
Не может вопреки злословью
Быть верным мудрости твоей...

Господь, ты так великодушен,
В тебе для каждого есть Свет,
Который Сердцу очень нужен,
Чтоб отыскать любой ответ...

Творец, ты полон вдохновенья,
Ты мир построил из чудес,
Застыв в порыве откровенья
В обличье голубых небес...

К тебе ведут пути-дороги
Сквозь все прожитые года...
Так через мели и пороги,
Лишь в океан бежит вода...