Прошла зима

Борис Акимочкин
Прошла зима,и всем на радость
Река в округе разлилась ..
Ну а вчера ещё казалось-
Зима та только началась..

Февраль,достойно и прилежно
Поздравил март,и на лугу,
Очаровательно и нежно
Расцвёл подснежник на снегу..

И возвратившись с юга птицы
Уже мостят себе гнездо.
Прошла зима..прошла так быстро
Как-будто не было её!