Ориентир на пернатых

Эмма Клейн
Ты сам себя ограничиваешь. Восстань против границ.

22.03. Ориентир на пернатых

В конце пути река, иному препятствие,
другому мешают объятия братские;
но если уже в голове водоворот,
объективные границы, выход: строй плот...

Придумал ли сам и поверил в границы,
себя не ограничивают птицы!


Du bist deine eigene Grenze. Erhebe dich darueber.

Liegt am Ende eines Weges ein breiter Fluss, mag dieser ein Hindernis sein. In den meisten Faellen existieren die Schranken, die Sie daran hindern, weiterzugehen, lediglich in Ihrem Kopf. Das ist eine aeusserst motivierende Erkenntnis, denn auf nichts haben Sie mehr Einfluss als eben auf das, was Sie sich selbst ausdenken. Und ;brigens: Selbst scheinbar objektive Grenzen sind manchmal keine. Man kann zum Beispiel ein Floss bauen.