Идеальный версификатор

Имений Фамильянов
Никогда не верь бесконечности.
Никогда не показывай грусть.
Никогда не думай о вечности.
Только здесь и сейчас твой пульс.

Никогда не тянись за улыбками.
Никогда врагов не прощай.
Никогда не пиши с ошибками.
И "любовею" не страдай.

Никогда нету места слабости.
Никогда!
Если ты - мужик.
Ты оставь эти бабские радости.
А любовь - это просто "пшик".

Никогда не давай преимущества.
Никогда не пиши от души.
Лучше сгнить в иронической клетке.
Лучше н**** вообще не пиши.

И не дыши.