Моя Люси

Никаля
Хорошо, когда есть что вспомнить, моя Люси,
Когда есть о чём плакать и есть о чём говорить,
Когда прошлое не стоит, словно в горле ком,
Когда самое лучшее место - твой отчий дом.
И замечательно, знаешь, моя Люси,
Что ты исполнила всё, что я так просил.

Ты исполнила всё, кроме одной лишь вещи,
И оттого в моём сердце так много трещин.
Ты делала всё: не говорила, когда я просил,
Не оставляла меня, когда я уже без сил,
Но только это теперь из меня не вытащат даже клещи:
Ты была самой лучшей из всех в этом мире женщин.

Ты любила меня, как никто полюбить не смог,
Я был для тебя не король и не царь, а бог.
Только, знаешь, Люси, люди всегда понимают,
Что потеряли что-то, только  когда лишь теряют.
И я преподал тебе главный в жизни урок:
Я не влюблён был в тебя как только мог.

Ты исполняла любой мой каприз и прихоть,
Когда я усну, ходила лишь тихо-тихо,
Всегда меня целовала, даже когда был пьян,
Прощала мне мой каждый гнилой изъян,
Но знаешь, Люси, ты пропала из жизни лихо..
И, когда ты ушла, я стал настоящим психом.

Я курю как больной и я пью больше всех опоек,
Даже не удивлюсь, коль проснусь я среди помоек,
Я тебя полюбил, только поздно я это понял,
Я жалею сейчас, что тебя я тогда не обнял.
К чёрту эти слова, я тебя даже знать не достоин.
Но лишь рядом с тобой я реально чего-то стоил.

Я так хочу сейчас просто тебя коснуться,
(Я уж молчу о том, чтоб с тобой проснуться).
Самая лучшая из всех в этом мире женщин.
И я оставил тебе это море трещин.
В моей голове только мысли о прошлом вьються...
Я так просил тебя просто ко мне вернуться.