Всё это было так давно

Валерий Кисляков
КТО ПРОНЁС СВОЮ ЛЮБОВЬ
ЧЕРЕЗ МНОГИЕ ГОДЫ,
ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ
Всё это было так давно,
Мы были молоды с тобою,
Цветы бросал тебе в окно,
Не называл ещё женою.
Когда ещё весь город спит,
Когда над нами тишина,
В одном окне лишь свет горит,
В том доме, где живёт ОНА.
За тем окном, где моя тайна,
С кем я летаю в облаках,
Кому, как будто бы случайно,
Букет цветов бросал впотьмах.
Нас выдавал лишь лунный свет,
Мы понимали всё сердцами,
И неуверенное-"нет",
И то, что завтра будет с нами.
Смеясь, считаем мы года,
Днём, ходим под руку в кино,
И вспоминаем иногда,
Цветы, летящие в окно.
Как ночь была для нас мала,
Как не хотели мы рассвета,
как ты меня всегда ждала,
На кухне жарила котлеты.
С посеребрённой головой,
Перебирая пальцы рук,
Идут по парку муж с женой,
Храни их Бог, от всех недуг!